MARCA CON CALOR

SELLO PARA PERSONALIZAR EMPANADAS CON CALOR
Sello calentado a fuego para marcar empanadas una vez ya horneadas, calentándolo con un soplete:

Sello de acero inoxidable grabado en alto relieve para marcar empanadas.
El acero inoxidable usado es de grado alimentario AISI 316, permite su uso en la alimentación y no se degrada en contacto con los alimentos y la humedad.
El sello de acero inoxidable aisi 316 con mango de nylon está certificado para su uso en cocina.
Sello calentado con maquina electrica para marcar empanadas una vez ya horneadas, se necesita un sello por cada sabor:

Máquina eléctrica para marcar empanadas ya horneadas con sello intercanbiable, con el logo
del restaurante o el sabor de la empanada. Consta de un sello de acero inoxidable de grado
alimentario AISI 316 y se adapta a una máquina profesional de cocina de 600W.
Los sellos con los distintos sabores de las empanadas argentinas son intercambiables aflojando un tornillo.



10 comentarios
DORIS · enero 24, 2023 a las 9:57 pm
HOLA BUENAS TARDES, ME INTERESA ESTE PRODUCTO, DESEO SABER PRECIOS.
GRACIAS
info@omellagrabados.com · febrero 2, 2023 a las 8:00 am
Le envío precios de los marcadores de empanadas con calor a su email.
Claudia · febrero 3, 2023 a las 9:00 pm
Necesitaba hacer un par de sellos
info@omellagrabados.com · febrero 6, 2023 a las 8:47 am
Te mando el precio por email.
Mònica Aranda · marzo 9, 2023 a las 10:35 am
Hola! Me gustaría recibir precios de los 3 moldes para marcar empanadillas que tenéis , el de tinta el de calor y el molde , gracias
info@omellagrabados.com · septiembre 6, 2023 a las 7:59 am
Ok, se lo envio.
Karin Macchiavello · abril 26, 2023 a las 6:07 pm
Me gustaría saber precio de los sellos para diferenciar los gustos de las empanadas Argentinas.Gracias
info@omellagrabados.com · abril 28, 2023 a las 12:37 pm
Se lo envio por email.
Karina · mayo 12, 2023 a las 5:40 pm
Buenas tardes.
Necesito saber el precio de los sellos para empanadas argentinas.
info@omellagrabados.com · septiembre 6, 2023 a las 7:56 am
Se lo envio por mail.